А вы готовы сдать ЕГЭ?

ege-mat

Через два дня ЕГЭ по математике. Нервы на пределе, в голове одни опилки, чувство обречённости не покидает. Это катастрофа, форменный кошмар и ужас, паника и апатия в одном флаконе.

IMG_0471

Так, наверное, думает каждый выпускник, который в понедельник отправится на экзамен по самому мозгодробительному предмету. Все готовящиеся к математике из Школы №354 были вчера у нас, думали и решали по одиночке и сообща, чесали репу, если уравнения никак не решались, или ликовали, когда всё получалось. У каждого есть, конечно, слабая надежда на то, что математика поддастся и проиграет в этой битве за лучшие умы, ведь все готовились к победе над нею долго и упорно,  грызли гранит этой мудрёной науки, даже, можно сказать, вгрызались в её окаменелости, обламывая зубы.

Но по мере приближения «судного дня» надежда ослабевает на столько, что уже ничего не лезет в голову, и думается, гори оно огнём, будь что будет, перед смертью не надышишься.

IMG_0469

IMG_0472

На самом деле, всё у всех обязательно получится, и они будут щёлкать задачки по самому трудному экзамену, как орешки. Выпускники наши умные и старательные, к испытанию этому добросовестно и задолго готовились, так что пройдут его уверенно с высоко поднятой головой. Будьте уверены.

Удачи, друзья! Мы держим за вас кулачки.

 

Добавить комментарий

© 2018 Библиотека №20 им. А.А. Дельвига // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru