На очередном занятии клуба «Сетевой журналист» наши юные блогеры создавали логотип и шапку для своих каналов на Youtube. Получилось очень неплохо, но есть ещё над чем поработать, это пока только намётки. Логотип, шапку и название можно менять хоть сколько раз, в зависимости от настроения, только IP-адрес канала останется без изменений. Допустим, поменяешь тему своих видосов на кардинально другую, и оформление всего канала захочется тоже изменить.

Пока мы остановились на видеоблогинге, все нацелены на то, чтобы создать свой видео-канал и сделать его популярным. Подписчики нужны, понимаете! А когда они появятся?

Ясное дело, когда мы научимся создавать суперский контент, какого нет ни у кого.

Здесь важно всё: и какая-то есть фишечка в раскрываемой вами теме, и какое название вы зададите ролику, и какие теги пропишите в описании, и качество самого видео, и, конечно же, качество звука.

Пока мы в процессе, показать нечего, но очень скоро всё будет готово, и весь мир увидит, какие мы интересные блогеры. И как польётся к нам поток подписчиков!  Есть несколько способов, чтобы расшарить свой блог. Кстати, сам канал Youtube отслеживает качественный контент и предлагает его посмотреть всем пользователям интернета, а точнее, канала Youtube. А вот халтурные работы почти никто не видит, разве что только те, кому вы дали свою ссылочку. Ну, может, случайно кто-то наткнётся на такой ролик и сразу же сбежит искать что-то получше.

А пока мы думаем над тем, что будем снимать, и даже стена в ожидании нарисовала вопросительный знак  — 

Смотрите наши посты и следите за нашим прогрессом.

Поделитесь с друзьями в соцсетях. Спасибо.
Follow by Email
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram